设为首页 | 加入收藏 | 学生登录 | 教师登录 | 网站管理 | English
网站首页 学院概况 学院动态 师资队伍 人才培养 学科建设 科研概况 教学事务 学生事务 仪器资源
 
学院动态
学院新闻
通知公告
学术活动
精品课程 Excellent course
 
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
我校2018届农科类毕业生秋季校园供需见面会举行
      (通讯员 谭亮魁 学生记者 马宗凤 见习记者 程焱) 11月9日上午,我校2018届农科类毕业生秋季校园供需见面会在西校区图书馆举行。校党委书记朱业宏、副校长郭海敏、校长助理刘荣华莅临现场指导工作,与企业代表和毕业生代表进行了现场交流。
      据了解,本次招聘会共有183家企业齐聚一堂招贤纳士,总共提供就业岗位5701个,涉及我校农学、理学、工学、医学、经济学、管理学等相关学院专业。
      面对众多的招聘单位和招聘信息,同学们早已做好充足准备。农学院农资31401班的谈啸曾担任学生会主席,他说,大学四年一直担任学生干部,就是想积累经验,提升能力,特别期待能成为正大集团的销售员;来自生物工程31402班的彭浩手上拿着许多资料,他的目标很明确:“这次参加招聘会是想找一个以研发为主,专业性较强的岗位,已向其中几家公司投递了简历,希望能有公司向我伸出橄榄枝。”
      “这次来校招贤纳才的单位很多,有伊利、蒙牛、正大、先正达等大企业,我应聘的是广东温氏食品集团股份有限公司,离家比较近,在那边工作比较方便。” 食品质量与安全专业的林帆说。
      面对众多的应聘者,企业也有一定的选择。江苏好润生物科技有限公司的刘坤说:“我们这次招聘首先是应聘者的品质和态度,其次是过硬的专业知识和学习能力。”谈到对于应届求职学子的期待,大多数招聘企业表示,足够的专业知识,认真的学习态度,以及对工作的热情,是用人单位重点关注的地方。很多用人单位负责人还给农科类毕业生提出了宝贵建议:毕业之际应该调整好就业心态,积极求职,对自己的实际情况要准确定位,不要眼光太高,应从小事做起,从基层做起。
      据悉,本次招聘会由招生与就业指导处主办,由园艺园林学院、农学院、生命科学学院、动物科学学院联合承办。
日期:2017-11-10 浏览次数:88
学校主页 | 长大在线 | 长大教务处 | 长大学生事务办 | 长大就业信息网 | 长大新闻网 | 长大图书馆 | 学生登录 | 教师登录 | 网站管理
Copyright 2008-2020 © 长江大学农学院 All Rights Reserved
地址:中国湖北荆州荆秘路88号 邮编:434025 院办电话:0716-8066314(传) 教学办电话:0716-8066167 就业招聘电话:0716-8066603
您是本站第位访问者 技术支持:华诚网络