设为首页 | 加入收藏 | 学生登录 | 教师登录 | 网站管理 | English
网站首页 学院概况 学院动态 师资队伍 人才培养 学科建设 科研概况 教学事务 学生事务 仪器资源
 
学院动态
学院新闻
通知公告
学术活动
精品课程 Excellent course
 
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
校友离校三十载,今朝返校共聚首

       (通讯员 杨彪鼎)长江大学第九届校友会与10月2号正式开始,农学院84届毕业学生返校纪念毕业三十周年。

      10月1号下午,校友们陆续到达农学院指定接待地点——华润丰大酒店,在此校友们签字报到并办理入住手续。再相聚,大家早已模样大变,昔日翩翩少年今日已头发鬓白,尽管有些陌生,但是说出那个曾经熟悉无比的名字,大家又记起每一件曾经发生的小事。在一片欢乐之中大家在酒店共进晚餐,院长李俊凯等学校领导到场,欢迎大家回到母校。

      10月2号早9点,“微爱长大,与校长同行”活动在东校区图书馆门前开始,标志着第九届校友节正式开幕,校长及其他校领导与校友同行,绕学校一周,大家在学校里一起合影留念。

   随后校友们一同观看了校友节专场文艺演出,精彩的节目引起阵阵掌声的同时也勾起大家的回忆,大家对母校近年的变化感到骄傲,对母校取得的成绩感到自豪。

      演出结束后,校友乘车回西校区一食堂重温食堂菜,学校发放了免费餐券,在这个熟悉的地方,还是一样的配方,还是一样的味道。校友们对饭菜赞不绝口。

      下午两点半,校友们在西校区农科大楼大礼堂举行校友座谈会,校长谢红星发表演讲并致辞,方先尧处长主持会议,会议邀请还了曾经的各位老教师参加,六十多名校友参加座谈会,会议结束后校友们与校领导与九阳食堂共进晚餐,再大的风雨也阻挡不了大家相聚时的热情,最后在风雨中,校友一起观看了大型水上实景剧《刘备招亲》,尽管风雨给节目造成影响,稍有遗憾,但演员们尽职尽责的演出让观众发出阵阵欢呼与惊叹。表演结束后,观众们带着回味有序离场。

日期:2017-10-6 浏览次数:172
学校主页 | 长大在线 | 长大教务处 | 长大学生事务办 | 长大就业信息网 | 长大新闻网 | 长大图书馆 | 学生登录 | 教师登录 | 网站管理
Copyright 2008-2020 © 长江大学农学院 All Rights Reserved
地址:中国湖北荆州荆秘路88号 邮编:434025 院办电话:0716-8066314(传) 教学办电话:0716-8066167 就业招聘电话:0716-8066603
您是本站第位访问者 技术支持:华诚网络