设为首页 | 加入收藏 | 学生登录 | 教师登录 | 网站管理 | English
网站首页 学院概况 学院动态 师资队伍 人才培养 学科建设 科研概况 教学事务 学生事务 仪器资源
 
学院动态
学院新闻
通知公告
学术活动
精品课程 Excellent course
 
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 通知公告
农学院关于做好2017年国庆节假期学生安全教育管理的通知

各班主任、学生班级
 
    根据学校统一安排,10月1日至10月8日为国庆长假。为进一步做好学生安全教育管理工作,保证广大同学度过一个安全、稳定、愉快的假期,现将有关事项通知如下。
 
    1、各班主任召开班会,及时将学校的相关精神传达每位同学,对学生进行交通安全、食品卫生安全、防火、防盗、防毒、防溺水等安全常识教育,增强学生的自我防范意识。
    2、加强假期值班制度,学生事务办公室老师安排轮班,,认真安排学生骨干(班长、团支书、寝室长、安全委员)假期值班与巡查,每天与学院学工办报告假期学生安全工作情况,形成有效合力保证学生安全。
    3、各学生离校时要认真履行请销假手续,返校要进行销假,对于无故提前离校和推迟返校的,要视情况轻重给予批评教育或处分;对无故旷到、旷课,违反《长江大学学生管理规定》的学生,要严格按照《长江大学学生违纪处分办法》进行违纪处理。
    4、假期原则不组织学生集体外出活动,如有特殊情况外出,要严格审批学生的集体活动,必须有老师到场指导与参与。对无视学校规定的,要依照相关法规制度及时上报、严肃处理。

 
 
                                                                                                      农学院学工办
                                                                                                   2017年9月26日
 
日期:2017-9-26 浏览次数:108
学校主页 | 长大在线 | 长大教务处 | 长大学生事务办 | 长大就业信息网 | 长大新闻网 | 长大图书馆 | 学生登录 | 教师登录 | 网站管理
Copyright 2008-2020 © 长江大学农学院 All Rights Reserved
地址:中国湖北荆州荆秘路88号 邮编:434025 院办电话:0716-8066314(传) 教学办电话:0716-8066167 就业招聘电话:0716-8066603
您是本站第位访问者 技术支持:华诚网络