设为首页 | 加入收藏 | 学生登录 | 教师登录 | 网站管理 | English
网站首页 学院概况 学院动态 师资队伍 人才培养 学科建设 科研概况 教学事务 学生事务 仪器资源
 
学院动态
学院新闻
通知公告
学术活动
精品课程 Excellent course
 
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 通知公告
【安全告知】农学院2017年暑假留校学生安全责任告知
      为规范暑假留校学生的管理,确保留校学生有一个良好的学习环境和生活秩序,学院对留校学生的安全责任告知如下:
 
      一、留校学生是指获得学院批准留校的学生,要保证留校期间能与平时一样,严格遵守学校和风华园公寓的各项规章制度,服从相关管理。
 
      二、留校期间要特别增强安全防范意识,贵重物品(如电脑)能妥善安放,由自己负责保管。
 
      三、不私自调换寝室和留宿外客、异性,不在校外租房住宿,擅自外宿的作违纪处理。
 
      四、严格执行学校作息制度,按时归寝。未在规定时间返回寝室或夜不归宿的作违纪处理。
 
      五、不在寝室内私拉乱接电线,不使用违章电器,不使用明火,不将易燃、易爆等危险品带入公寓;不在公寓内吸烟、赌博、打架斗殴、聚众喧哗,不在校内外酗酒。
 
      六、在校内外注意交通安全,严格遵守交通规则。
 
      七、不擅自组织或参加外出旅游等活动。
 
      八、不组织、参与非法集会,不加入非法传销组织。
 
      九、严格遵守国家法律法规,不做与大学生身份不符的事情,凡违法、违纪、违规产生的一切责任和后果由学生本人负责。
 
      十、留校期间离校时主动并严格执行请假、销假制度。未经批准擅自离校者后果自负并视情节给予相应处分。
 
      作为一名暑期留校学生,必须认真学习并熟知上述条款,并承诺自觉遵守以上规定和要求。
 
                                      
日期:2017-7-3 浏览次数:531
学校主页 | 长大在线 | 长大教务处 | 长大学生事务办 | 长大就业信息网 | 长大新闻网 | 长大图书馆 | 学生登录 | 教师登录 | 网站管理
Copyright 2008-2020 © 长江大学农学院 All Rights Reserved
地址:中国湖北荆州荆秘路88号 邮编:434025 院办电话:0716-8066314(传) 教学办电话:0716-8066167 就业招聘电话:0716-8066603
您是本站第位访问者 技术支持:华诚网络