农学院
设为首页 加入收藏

师资队伍

讲师及以下职称

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教学师资 >> 讲师及以下职称
  • 姓  名:漆栋良
  • 性  别:
  • 出生日期:1987/10
  • 民  族:
  • 籍  贯:甘肃渭源
  • 学  位:工学博士
  • 学  历:博士研究生
  • 职  称:讲师
  • 职  务:
  • 政治面貌:中共党员
  • 邮  箱:qdl198799@126.com
  • 联系电话:15209182716
研究领域

研究领域:农业水土环境调控理论与技术、作物水肥资源高效利用。

         

 

学习经历
2006.09—2010.06 甘肃农业大学 农业水利工程 工学学士; 2010.09—2013.06 西北农林科技大学 农业水土工程 工学硕士; 2013.09—2017.06 西北农林科技大学 农业水土工程 工学博士;2014.11—2016.11 内布拉斯加林肯大学 植物科学 博士联培。
主讲课程
主讲农业资源与环境专业本科生的《专业英语》和《生物统计学与试验设计》、研究生的《农业水文学》和《农业水文地质》和博士生的《作物水分动态及控制》。
主持课题
国家自然科学基金青年基金(51809006):局部灌水施氮条件下作物水氮高效利用的生理机制及模式;2019-2021;主持,在研。 农业部商丘农业环境科学观测实验站开放基金(801180010152):拔节期渍水下氮素影响春玉米生长和产量的生理机制研究;2018-2020;主持,在研。 农业部面源污染重点实验室开放基金(1610132016005):控制排水和减氮条件下棉田氮素迁移变化规律研究;2018-2019;主持,在研。
研究成果
先后在《Journal of Agricultural Science》、《International Journal of Plant Production》、《中国农业科学》、《农业工程学报》、《农业机械学报》、《生态学报》、《排灌机械工程学报》、《西北农林科技大学学报》和《西北农业学报》等国内外期刊发表论文11篇,SCI和EI收录6篇。参与撰写专著《作物水肥高效利用理论与调控技术》的第三章“玉米对局部供应水、氮的响应”。

上一篇: 暂无

下一篇: 李燕丽

返回顶部