讲师及以下职称

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教学师资 >> 讲师及以下职称
  • 姓  名:杨军
  • 性  别:
  • 出生日期:1986年8月生
  • 民  族:汉族
  • 籍  贯:湖南省郴州市
  • 学  位:博士
  • 学  历:博士研究生
  • 职  称:讲师
  • 职  务:
  • 政治面貌:普通公民
  • 邮  箱:j_ryang@sina.cn
  • 联系电话:
研究领域

杨军:男,博士,讲师。主要从事水环境与水生态、浮游植物和湿地水体修复等方面的研究。

2010 7 月,本科毕业于贵州师范大学资源环境与城乡规划管理专业;2013 7 月,硕士毕业于河北大学生态学专业;2017 7 月,博士毕业于中国科学院大学大学环境科学专业。2017 12 月至今,在长江大学农学院从事教学与科研工作。

近年来,先后参与了国家重大科学研究计划、国家自然科学基金、福建省杰出青年基金等国家和省部级项目 6 项,重点开展了湖泊与湿地生态系统对全球变化的响应及生态恢复对策研究、亚热带分层水库营养状态波动及微生物时间性转换过程研究等。在国际 SCI 期刊 Water ResearchScience of the Total Environment Environmental Science & Technology 等刊物上分表论文 7 篇。