副教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教学师资 >> 副教授
  • 姓  名:​武美燕
  • 性  别:
  • 出生日期:
  • 民  族:
  • 籍  贯:
  • 学  位:
  • 学  历:
  • 职  称:
  • 职  务:
  • 政治面貌:
  • 邮  箱:
  • 联系电话:
研究领域

武美燕:女,博士,副教授,硕士研究生导师,院长助理。主要从事植物营养逆境生理与土壤环境方面的研究。主讲本科生《植物营养学》、《作物施肥原理与技术》等课程。主持完成省部级科研项目2项,开放基金项目3项,横向项目3项。参与十三五重点研发项目2项,省部级重点项目3项。在Acta Agriculturae Scandinavica Section B-Soil and Plant ScienceAdvance Journal of Food Science and TechnologyProcedia Environmental Sciences、草业学报、草业科学等国内外期刊上发表学术论文20余篇。获湖北省科技进步奖二等奖2项,荆州市科技进步奖1项,授权发明专利2项,参编教材2部。先后荣获长江大学教学质量优秀奖优秀班主任等称号。

联系电话:15826514291 电子信箱:wumeiyan2002@163.com