当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动

农学院本科生学生党支部开展支委换届选举暨9月主题党日活动

发布日期:2022-09-10 11:15:11    作者:     点击:

(通讯员 亢凯)9月9日中午12:00,我院本科生学生党支部在农科大楼3071会议室召开支委会换届选举暨9月主题党日活动支部党员均参加本次主题党日活动,本次活动由支部副书记唐海洋同志主持

会议伊始,组织委员李瑞杰同志带领全体党员重温入党誓词。紧接着,唐海洋同志对本月党费交纳情况进行了说明。随后,与会党员集体诵读党章第七章,党的纪律相关内容。接下来,集体观看视频《习近平在湖北武汉考察时强调 把科技的命脉牢牢掌握在自己手中 不断提升我国发展独立性自主性安全性》,党员代表开展微党课,引领支部党员学习《湖北省第十二次党代会精神》、学习党委书记王建平同志、校长冯征同志在长江大学暑期研讨会上的讲话精神。

会议进行第二部分:支委换届选举。林香亮同志代表本届支委会做工作报告,对过去的支部工作从政治学习教育、疫情防控志愿活动、发挥党员先锋模范作用,今后努力的方向等方面进行总结。投票环节,严格按照公开、公平、公正的原则,由监票人、计票人公开唱票并宣读结果,通过差额选举和无记名的方式顺利产生了由杨云锋、唐海洋、李瑞杰、彭紫薇、亢凯组成的新一届支部委员会,杨云锋同志担任支部书记,唐海洋同志担任副书记,李瑞杰同志任组织委员,彭紫薇同志任纪检委员,亢凯同志任宣传委员。

会议最后,支部书记杨云锋同志作总结发言,充分肯定了支部过去的工作,并对新一届支委提出希望和要求。全体党员要在新一届支部委员会的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九届六中全会精神,发扬“拼抢实”的作风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(责任编辑 杨云锋)