当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 理论学习

农学院党委专题研究部署党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-19 10:34:45    作者:     点击:

4月18日上午,学院在农科大楼3064会议室召开党纪学习教育工作部署会,学院全体领导班子成员、各科室负责人、各支部书记参会,会议由党委书记姜清奎主持。

党委书记姜清奎传达了学校党委关于开展党纪学习教育会议的精神,并对学院开展党纪学习教育作了整体部署和提出具体要求。

党委书记姜清奎就如何在学院开展党纪学习教育工作提出三点要求:一是要提高思想认识,压实责任。要切实把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务,在纪律建设中把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,提高干事创业的精气神;二是工作要快速启动,高效推进。各党支部要快速响应、抓紧行动,通过开展学习、警示教育等形式,抓好以案促学、以学促改,确保党纪学习教育见行见效;三是要坚持学习,统筹兼顾。要把党纪学习教育与推进全面从严治党工作融合起来,与党风政风、师德师风、教风学风贯通起来,强化宣传引导,力戒形式主义,推动党纪学习教育走深走实。

下一步,学院党委将按照学校党委部署要求,落实学院党纪学习教育实施方案,有序开展党纪学习教育,完成各项任务,进一步把党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚持个人自学与集中学习相结合,加强警示教育,深化对《条例》的理解运用,加强组织领导,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的具体行动和实际成效。