农学院
设为首页 加入收藏

招生就业

就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息

招聘简章-永农生物科学有限公司

发布日期:2019-05-13 16:03:03    作者:     点击:

招聘简章-永农生物科学有限公司

 

一、公司简介

永农生物科学有限公司,创办于1988年,是国家定点资质生产农药的股份制民营企业,中国农药“百强企业”(在2200多家农药定点企业中,2016年销售业绩,全国排名榜第23名)、农药出口“三十佳企业”、杀虫剂“50强企业”;公司现拥有1500余名员工,其中博士5人,硕士12人,专科以上学历300余人,公司有一个技术中心(杭州),八个分公司(上海国际贸易公司、台湾分公司、韩国分公司、新加坡分公司、日本分公司等),三个生产基地(温州、上虞、山东)。

2008年建成年产1600/年高效农药原药和8000/年高效农药制剂生产线;与国际六大农化巨头、世界五百强企业长期合作;与拜耳、巴斯夫等国际知名研究机构关系密切,达成战略合作;目前公司在国内首推了具有国际最新科技含量的优秀除草剂——百速顿(草铵膦)、比利达(敌草快)、好多舒(吡唑醚菌酯)、甜多收(甜菜安宁)等高效、低毒、安全、无公害的植保系列产品(已经取得农业部110多个正规登记证件),不断推动中国农业的发展,已成为国际市场不可或缺的农药供应商。

永农生物科学有限公司,地处江南水乡绍兴市上虞区,位于国家级杭州湾经济开发区,地理位置优越,人文环境得天独厚。绍兴被称为“名人之都”,是蔡元培、鲁迅、周恩来等诸多伟人的故乡,这里风景优美,气候宜人,是个适合工作、居住、商旅的绝佳之地。

蓬勃发展的永农生物公司,期盼您的加盟,愿与您合作互赢!

二、招聘岗位及要求

岗位

工作内容

人数

工作地点

要求

技术推广代表

试验、示范、推广、宣传、促销、策划

5

全国各区域

植保、农学、林学、园艺等涉农相关专业,热爱农业、植保和市场销售,能够经常出差,能吃苦耐劳,独立工作能力强

三、薪资待遇及福利

1、基本工资:由公司根据学生专业及特长,对学生进行定向培训,实习期3000/月,拿到毕业证试用期工资每月3000/月,试用期三个月;实习期满转正之后,每月3600/起;转正之后,视个人能力及所在岗位而定,工资逐递加。

出差住宿补贴90/天,餐补50/天,市内公交补助20/天。通讯费补助每月200元。

2技术推广代表职业生涯规划:技术推广代表----推广经理---推广部长。

3、全年收入=基本工资+年底奖金

4、员工福利:

1)公司为员工统一缴纳社会保险和住房公积金,职工享受各类法定节假日以及带薪年休假;

2)公司建有职工公寓(有网络、空调、电视、独立卫生间),拥有宽畅明亮可容纳1000余人的员工食堂;

3)公司有班车接送职工上下班;

4公司设有年终奖,在传统节日有礼券或者礼品发放,还有员工生日礼券、先进奖(奖金+旅游)等福利政策。

公司地址:浙江省绍兴市上虞区,杭州湾经济技术开发区纬七东路3号  永农生物科学有限公司

联系人: 郭烈景 13587341928;     电子邮箱:guoliejing@yongnongchem.com

公司网站:http://www.yongnongbiosciences.com

 

返回顶部