农学院
设为首页 加入收藏

招生就业

就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息

招聘简章-上海生农生化

发布日期:2019-05-13 15:53:49    作者:     点击:

 

公司简介

上海生农生化制品股份有限公司是一家由技术、产业和人才优化组合而成的民营股份制农化企业,主要从事生物农药、化学农药、卫生杀虫剂、肥料及精细化工品的开发、生产及销售。本部位于上海市松江G60科创走廊区,生产基地位于松江洞泾工业区,占地面积为25000m2。公司先后通过了ISO9001ISO14001GB/T28001认证,是上海市高新技术企业、中国农药工业协会常务理事单位,中国农药发展与应用协会理事单位。

企业以至诚于农,服务于农为使命;以打造一家国际知名、受人尊敬的专业类上市公司为愿景;以诚信创造品牌、以品质创造辉煌为发展观。重视知识创新,先后承担了 “十五”、“十一五”、“十二五”、“十三五”、“国家863”等国家重点项目及市、区科技攻关项目,拥有授权发明专利21项,申请发明专利48项,注册品牌商标142个,产品覆盖了杀虫、杀菌、除草、肥料等多个品种,并拥有多个首家登记产品。

公司依托全面HSE管理及高品质优势,产品畅销于全国各省市。并与科迪华、富美实、先正达、巴斯夫、联磷、雅苒等公司建立了长期战略合作;与华东理工大学建立“院士专家工作站”进行新产品的开发。未来上海生农生化制品股份有限公司亦将继续秉承先进的研发技术,严谨的生产管理,优质的产品质量,以构筑绿色的中国农业为己任,为市场提供优质高效的产品,为全球作物保护作出自己的贡献。

招聘:

1、研发制剂分析:

要求:专科以上学历;

1、标准及标准编制说明的编写和研究开发;

2、熟练掌握气相色谱、液相色谱、分光光度计等仪器;

3、熟练掌握农药化学成分的方法开发和验证;

4、熟悉标准开发流程和质量管理体系;

5、具备一定的团队领导能力;

6、分析实验室的日常管理。

无性别要求,工作地点:上海,工资待遇:4000-6000/

2、化学合成分析:

要求:专科以上学历;

1、能按标准或检验规范做好产品的检验工作,对检验结果的真实性﹑准确性和及时性负责。

2、能按要求准确及时的做好检验记录并对其负责。

3、能正确使用和保养实验室的检验仪器,做好使用记录,发现问题及时汇报。

4、能正确使用和保管检验所需的药品和器材。

5、能做好产品的抽样、留样记录和保管工作。

6、有较高的团队合作精神,服从领导安排。

无性别要求,工作地点:上海,工资待遇:4000-6000/

3、品质检验:

要求: 专科以上,化工/分析专业

1、熟悉掌握各类化学分析以及GSHPLC等仪器分析。

2、具备初级以上化学分析职业资格证书及常规操作技能。

无性别要求,工作地点:上海,工资待遇:4000-6000/

4、农业技术培训师

学历要求:本科及以上,植保、农学、园艺等农业类专业

1.有丰富的基层农业技术推广经验,熟悉主要作物栽培管理技术及病虫害防治技术,熟悉主要农资产品应用技术,能独立进行产品应用试验并撰写报告;

2.良好的口头表达分析能力、文字编辑能力;

3.工作认真细致,责任心强;

4.能经常出差。

无性别要求,工作地点:上海,工资待遇:4000-6000/

5、片区推广代表

要求: 本科及以上,专业不限,植保、农学、园艺等农业类专业优先

工作经验:不限,应届毕业生优先

年龄要求:26岁以下

工作地点:各地市场

岗位要求:

1、热爱农业行业,对农资技术营销工作有兴趣;

2、好学上进;

3、能吃苦,勇于挑战

4、良好的沟通能力;

无性别要求,工作地点:上海,工资待遇:3000-4000+提成

以上岗位一经录用待遇从优,提供工作餐,定期体检,五险一金,年终奖金,生日福利,定期体检等

公司地址:上海市松江区洞泾镇洞舟路51

联系人:龚丹华

联系电话:13916434202

邮箱:gongdanhua@sn-pc.com

返回顶部