寝室风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 寝室风采

优秀寝室事迹材料:风华园2栋315宿舍

发布日期:2021-11-15 08:27:19    作者:     点击:

我们是风华园2315宿舍全体成员,分别是:徐志鹏、王荣森、晏宇航、何雄都,我们分别来自于不同的省份:河北省、湖北省、四川以及广西,却都来自于同一个班级——农学卓32001班。

我们寝室卫生状况一向良好。个人物品摆列整齐,洗漱物品也整齐的摆放在架子上。室内无垃圾堆积,整个寝室干净、整洁、无异味。我们寝室有着较为完善的寝室卫生制度,在每周一和周四轮流负责寝室卫生,保持寝室的卫生状况。在每周四的卫生检查中,我们寝室一向以优秀为标准,基本上在每次检查卫生都获得优秀评级。

在安全方面,我们寝室严格遵守学校的各种规章制度。寝室内没有大功率电器,没有私拉电线。寝室成员没有夜不归宿情况,都相互关心,成员外出都会相互告知行程。

学习上,我们相互督促,相互帮助。我们寝室全都通过了英语四级,我们也常常一起前往图书馆学习,遇到难题互相帮助,形成了浓厚的学习氛围。我们寝室所有人积极加入了老师的实验室,参与了“大创”项目,我们一起做实验,互相激励,取得更大的进步。

尽管我们来自五湖四海,每个人都有他的生活方式、风俗习惯以及性格,但是有缘千里来相会,我们经过一年的磨合,成员之前能够和谐共处,相处的很融洽。在日常生活中,大家互相帮助、相互理解和包容,在寝室成员有困难的时候,都能够及时关心,伸出援手,理解彼此。我们这种融洽的寝室关系,让我们的大学生活充满了温馨与快乐,风华园2#315已经成为了我们的第二个家,愿未来的日子里,我们寝室能够取得更加辉煌的成就。