当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告

关于农学院开展暑假前安全卫生大检查的通知

发布日期:2021-07-07 14:41:03    作者:     点击:

为进一步做好暑假前院属场所的安全和卫生工作,消除隐患,保障环境卫生整洁,学院决定开展一次安全卫生检查工作,具体事项如下:

一、检查内容

办公室、实验室、教科基地的规章制度建设及落实情况、环境卫生、安全状况。

二、检查安排

1.自查

2021年7月7日-7月8日,院属各场所的责任部门或者负责人结合实际认真开展自查,自查出的各类隐患能解决的要立即组织整改。

2.学院检查

2021年7月9日上午九点至十一点,由办公室牵头组织检查。请各部门和相关人员坚守岗位。

3.检查组设置(两组)

第一组

组长:李俊凯

成员:邵四海、方正武、吴霞、谢艳平

重点检查单位:农科大楼三楼、四楼、五楼、校内南部农科基地、校内西北农科基地、校南大门外种子挂藏室。

第二组

组长:冯发明

成员:张文英、谭亮魁、李翠花、李定国

重点检查单位:农科大楼一楼、二楼、四号教学楼一楼、二楼、三楼、四楼、中日合作专家楼。

三、具体要求

(一)各部门和个人要认真组织,扎实开展安全卫生大检查,明确责任,切实把大检查真正落到实处。

(二)各部门和个人对排查出的问题和安全隐患及时进行整改;对暂时难以整改的安全隐患和问题,要采取有力措施,加强防范,限时完成整改。

(三)及时报送开展大检查相关信息。

(四)各部门和个人要积极面对,并针对检查发现的问题给予整改。

四、结果处理

学院最终将对检查结果在全院进行通报,对检查出现的问题限期整改,整改不到位的单位和个人将被限制房间使用面积和使用权限。

长江大学农学院

二〇二一年七月七日