农学院
设为首页 加入收藏

学院动态

通知公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告

关于刘杨等30名学生典型上报事迹材料的通知

发布日期:2018-07-05 04:20:08    作者:     点击:

关于刘杨30名学生典型上报事迹材料的通知

 

各班级:

第八“十佳兴农青年”,第三“最美女生”、“最魅男神”、“最美学霸”的评选结果已出炉,最终评选出了10名“兴农青年”、5“最美女生”、5“最魅男神”和10名“最美学霸”。为了在18级新生进校时,能完美展示学生典型的魅力,需要获奖学生典型提交事迹材料和个人形象照片,现对报送内容、格式做统一规范如下:

一、标题:

1)字数要求:15-23字。

2)内容要求:概述人物事迹闪光点。

例:《在实验室坚守3年谱写学农新希望》

二、正文:

1)字数要求:800字-1000字。

2)内容要求:

第一段为人物身份简介。模板:刘德华,男,汉族,中共党员(团员),湖北襄阳人,植保31501班学生。

第二段为事迹概述(要求140字以内)。模板:他身患疾病,但自强不息,从本科到博士,连续六年综合测评第一名。曾获中国大学生自强之星标兵、2010中国大学生年度人物入围奖等荣誉称号40余项。《中国教育报》头版头条进行了长篇报道,《中国青年报》、《大众日报》、山东电视台、搜狐网等各大媒体对其事迹进行了报道。

第三段开始为事迹详细内容。

3)行文要求:以讲故事方式,多用数据等事实说话,体现事迹的可亲、可敬、可信、可学,避免枯燥、无味罗列式的行文。

三、照片

1)每人必须发送2张高清的照片,一张标准的电子版蓝底登记照,一张竖版的半身生活照(竖版,半身是指腰部皮带以上,背景最好是绿色的植物背景)。

2)大小不能低于3M,必须用专业的单反相机拍摄,拒收用手机随便拍摄的图片。

3)有符合要求的图片,可直接发送,没有符合要求的,请自行到照相馆请专业人士按要求拍摄。

请各位获奖的学生典型务必按照此规范要求报送材料。报送邮箱:wlfssi @163.com ,接收文件负责人:王泠菲。上报截止日期:20187月20日。未按时上报材料的名单,将于7月21日在QQ群通报。

 

农学院学生事务办公室

20187月5日

 

附件:

1、农学院“十佳兴农青年”名单

 杨、王  玲、李  滔、陈  萱、许  

 洋、蔡婷婷、周仁迪、杨彪鼎、冯向前

2、农学院“最美女生”名单

罗丁钒、张  娜、丁  璐、邬陈芳、余捷玲

3、农学院“最魅男神”名单

肖德顺、杨  欧、黄炎垒、赵  勇、陈啟行

4、农学院“最美学霸”名单

 畅、林胜杰、王欣然、吴辉艳、吴  

任亚静、陈甜甜、胡津瑜、章叶飞、贾梦凡

返回顶部