我院组织开展“三八”妇女节庆祝活动

发布日期:2022-03-08 16:51:09    作者:     点击:

通讯社讯(见习记者 周微俐)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示女教职工健康向上的精神风貌,激发女教职工创先争优的工作热情,提升女教职工的自豪感和幸福感,3月6日下午3点整,我院于西校区室内体育馆组织开展“三八”妇女节庆祝活动。

活动伊始,由农学院分工会主席邵四海表达了对我院女教职工们辛苦付出的感动与关怀。随后特邀嘉宾荆州市团委副书记谭亮魁致辞,谭亮魁副书记首先对女教职工们致以节日的祝贺和问候,并肯定了我院女教职工们的工作和成绩。

在领舞老师的带领下学生与老师同跳健身操,放松身心,锻炼身体;紧接着是学生代表为女老师们送上精心制作的贺卡与辛苦培养的盆栽,并与老师合影留念,记录下了这浓浓的师生情谊。

今年是第112个三八国际劳动妇女节,是中国第99个妇女节。女教职工们用柔弱的肩膀承担着崇高的育人使命,用满腔的爱心撑起一片学子圆梦的蓝天,用辛勤的汗水浇灌出桃李芬芳的园圃,她们朴实的言行,平凡的工作,展示的是不让须眉的巾帼秀色。最后,邵四海主席祝愿全体女教职工身体健康,事业成功,家庭幸福!

(责任编辑 张玉藟)