农学院新增两个毕业生就业基地

发布日期:2021-11-29 16:50:28    作者:     点击:

通讯员 刘庆进一步做好农学院学生就业工作,拓展就业途径,拓宽就业领域,1124-26日,学院党委副书记谭亮魁带队北京金色农华种业科技股份有限公司武汉分公司、湖北瑞美福农业科技发展有限公司走访调研,并与两家用人单位签订《就业基地协议》、举行授牌仪式。

两家企业是从学院近几年毕业生就业单位中遴选产生,通过实地走访,进一步了解了企业人才需求,拓展校企合作空间,努力构建市场主导、校企联动机制奠定了基础

在座谈会上,农学院分别与两个就业基地就提供学习机会、增加就业实习岗位和拓宽毕业生就业领域等方面进行了广泛讨论,就基地建设、实践教学、就业创业达成了初步合作意向。

此次就业基地创建活动,加强了学院与用人单位的合作与交流,有助于学院了解用人单位的岗位需求,为拓宽学生就业渠道,帮助学生了解就业单位,进一步推动学院学生就业工作夯实了基础。

学院一贯重视就业基地建设工作,力求通过搭建平台、畅通渠道,实现校企融合、多方共赢,努力为社会培养更高质量人才。