【学习工程】农学院全体学生学习第十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-13 22:32:38    作者:     点击:

通讯社讯(通讯员 邓仕瑞为学习贯彻党的第十九届六中全会精神,我院积极组织同学于1112日上午观看党的十九届六中全会新闻报道。积极呼吁各位同学可通过电视直播、网络视频、学习强国APP等方式收听收看相关新闻报道、实况转播。

此次活动旨在学习党的先进思想,积极跟党走,响应党的号召,进一步激发同学们爱国热情,关注国家发展动态,让同学们认识到在建党百年的重要历史时刻,在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,党的十九届六中全会胜利召开,具有里程碑意义。会上强调党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。坚强的领导核心和科学的理论指导,是关乎党和国家前途命运、党和人民事业成败的根本性问题。有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,中华民族必将不可阻挡地强起来。

作为新时代大学生,应该全面发展,国家发展是头等大事,我们要在保证学习的基础上时刻关注国家动态,不脱离实际,做一个怀揣强国梦想的新时代青年。

(责任编辑 芮建腾)