周思柱副校长到长阳一中指导高考志愿填报工作

发布日期:2021-06-30 18:08:07    作者:     点击:

(通讯员 付雪娇)6月29日上午,副校长周思柱、研工部副部长毛德波到农学院招生宣传点长阳一中指导高考志愿填报工作,亲自与考生及家长面对面,宣传我校招生录取相关政策。

周校长一行到达长阳一中后,与长阳一中党委书记、校长赵开望,校办主任官成蕉进行了座谈。座谈中,周校长对长阳一中近年来持续为我校提供优质生源表示感谢,介绍了长江大学今年的招生政策和做法;赵书记对周校长一行莅临表示欢迎,介绍了长阳一中今年学生的考试情况。农学院党委书记冯发明参加了座谈。

座谈会后,周校长在长阳一中领导的陪同下来到招生宣传现场。周校长向招生工作人员仔细询问了招生宣传进展情况、考生常问的问题、考生志愿填报情况等。他要求大家严格执行招生工作要求,认真履行招生工作职责,掌握招生政策,接受考生咨询,回应考生关切。

在招生宣传现场,场面热烈,不时有家长和学生前来咨询。“您好,我是首选物理考生,考了540分,这个分数可以上长大吗?”“请将我校靠前填报,录取希望很大!”周思柱热情回答了考生的问题,并欢迎考生报考我校。

据悉,今年是湖北省实行新高考改革的第一年,招生计划与招生政策的变化,为招生工作带来了挑战,为把招生工作做得更精准,在招生工作前期,学校和学院分别召开了招生工作培训会议,农学院共派出5个招生工作小组,每个组安排1名院领导带队,为圆满完成招生工作提供了保障,确保招生宣传工作取得成效。