周思柱副校长赴江苏里下河农业科学研究所实践教学基地检查学生综合实习

发布日期:2019-08-01 11:25:51    作者:     点击:

729日,夏日炎炎,冒着酷暑,在我校特聘教授高德荣老师和农学系方正武副教授的陪同下,我校党委常委、周思柱副校长实地检查了2016级农学专业学生在江苏里下河农业科学研究所校外实践教学基地参与综合专业实习情况。

周思柱副校长在认真参观了学生实习的实验室和田间试验场后,与基地指导老师和学生进行了座谈,高度评价了基地的实验条件,代表学校衷心感谢江苏里下河科学研究所和老师对长江大学人才培养上提供的大力支持。座谈期间,周校长详细询问了实习学生在基地生活、学习和试验开展情况,殷切希望学生利用好基地的一流实践实习条件,刻苦钻研,勤奋好学,努力掌握先进的实用化农业技术,努力提高自身的实践技能,继续完成好接下来的各项实习任务,为今后服务于我国美丽乡村建设和农业发展打好坚实的基础。