当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

我院党委副书记一行3人走访武汉2家企业

发布日期:2018-09-07 18:02:38    作者:     点击:

(通讯员 杨彪鼎)9月7日,我院党委副书记刘金科等一行3人前往武汉,走访了中化化肥湖北分公司、武汉科诺生物科技股份有限公司等2家企业。院长助理武美燕教授,团委书记尹小华一同参与此次走访。

7日上午,刘书记等人首先来到中化化肥湖北分公司,总经理梁启超先生热情进行了接待和座谈。座谈中,梁总经理讲述了中化目前的业务分布和人才需求等方面内容,对农科行业发展状况、智慧农业布局等方面进行了详细介绍。刘书记对学院师资情况和科研状况等做了介绍,期待企业和学校之间有深层次的合作,并热情邀请梁总经理来农学院做就业指导方面的讲座。

下午,一行人来到武汉科诺生物科技股份有限公司。首先,在工作人员的带领下参观了企业的文化宣传室以及公司的生产车间。随后,科诺公司总经理姜女士接待了一行人并进行了座谈。姜女士介绍了公司发展情况,也对于公司员工人才需求和培养体系做了讲解。刘书记也向对方介绍了学院毕业生具体情况,以及人才培养模式等方面内容,希望企业能够走进学校,走进课堂,来到学校进行相关课程培训,共同开展文化活动。