当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

南方中稻现场观摩暨工作推进会在我校召开

发布日期:2018-09-01 13:59:04    作者:     点击:

(通讯员 吴畅)2018829-31日,由农学院张运波副教授主持的国家重点研发专项“南方中稻产量与效率层次差异形成机制与丰产增效途径”现场观摩暨工作推进会在湖北荆州召开,来自中国农业科学院作物所、中国水稻研究所、广东省农业科学院水稻研究所、江西省农业科学院土壤肥料与资源环境研究所、四川省农业科学院作物研究所和长江大学等6家单位45位代表参会。

与会专家参观了位于长江大学农业科技园内 南方中稻产量与效率层次差异形成机制与丰产增效途径”的控制试验,张运波副教授详细汇报了项目实施的进展情况,项目首席科学家周文彬研究员对我校取得的工作表示积极肯定,科学技术发展研究院姜清奎副院长和农学院李俊凯院长代表项目主管部门做了专题指导。

会议期间还举办了专家报告和青年学者学术论坛,田小海教授、张运波副教授和李继福讲师分别代表我校举行了学术交流。(编辑 吴畅)