当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

学院组织开展党委中心组理论学习

发布日期:2018-03-17 03:50:50    作者:     点击:
    3月16日上午9点,农学院于农科大楼3064组织开展党委中心组理论学习,学院党委中心组全体成员参加学习,会议由党委书记冯发明主持。
    此次会议,冯发明书记带领成员们重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》以及《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。
    会议指出,十九届三中全会是中国特色社会主义进入新时代的关键时期党中央召开的一次十分重要的会议。党委理论中心组要提高认识,加强学习,起到带头、带动和示范引领的作用。要认真学习宣传贯彻全会精神,迅速将全会精神传达到每一个党支部、每一名党员。要把全会精神作为重要内容,集中学习,深入领会。
   会议从六个方面,对《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》作了认真学习和讨论。一致认为,《意见》充分体现了党和国家对人民教师的殷切希望和关怀。要求全体教师党员要加强思想政治学习,着力提升思想政治素质,充分发挥党员教师的先锋模范作用;加强师德师风建设,做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,成为党和人民满意的高素质专业化创新型教师。