长江大学农学院

学院动态

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

2018年预备党员转正大会正式召开

发布日期:2018-06-12 05:47:59    作者:     点击:101

(通讯部  付文林/吴畅)6月12日下午1点,农学院本科植保、农资、农学学生党支部及研究生党支部预备党员转正大会在农科大楼3064正式召开,参加此次会议有党委副书记刘金科、各支部书记、支部正式党员和发展对象。会议在各支部的主持下进行。

  

           z1

首先,主持人报告到会情况。然后,九位参与转正的预备党员汇报自己预备期履行党员义务的情况。曹佳锐表示:“在预备党员期间一直以正式党员要求自己,曾担任班长职位并参加学生会,积累了丰富的学干经验,并从中认识到自己的责任与担当。考研后,自身能力得到很大的提高,现已被西北农林科技大学录取。”接着,到会党员同志对转正的预备党员做客观评价。最后,到会正式党员同志投票表决,九位预备党员均以全票通过。

         z2

会议结束前,党委副书记刘金科对转正党员提出几点要求和期望,表示正式党员要起带头作用,多做点有意义的事,要有责任感,在以后的生活中应牢记党的宗旨,认真履行党的义务,做一名优秀的共产党员。

     

返回顶部