长江大学农学院

学院动态

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

2018年学生党支部接受预备党员大会正式召开

发布日期:2018-06-08 05:35:49    作者:     点击:73

(通讯员  付文林/吴畅)68日下午1点,农学院本科植保、农资、农学学生党支部及研究生党支部接受预备党员大会在农科大楼3064召开,参加此次会议有党委副书记刘金科、各支部书记、支部正式党员和发展对象。会议在各支部的主持下进行。

      DSC_0549.JPG

                 

 

   会议开始,主持人宣读会议流程,各预备党员依次发言,他们表示自己在学习有关党和十九大报告相关文件后收获颇多,会继续努力,发展自己的优点并改正自己的缺点。金骋怀谈到自己的入党动机时说到:“中国共产党是一个优秀的组织,我要不断提高自我的能力,以党员素质要求自己,为了能够更靠近组织,变得更加优秀”,还表示自己有认真地学习十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平考察长江经济带重要讲话。

            DSC_0586.JPG

                

农资学生党支部曾绍迁介绍了自己对党的认识和学习党的十九大报告的心得体会、自己这两年来在学院取得的一些成果,并表示在今后的时间要不断地提升自己的能力。农学党支部王淮表示自己在校和家乡参加了一些基层工作,加入宿委会后不断提高自己的成绩,日后会更加努力,使自己更优秀。

各正式党员投票表决,各支部均以规定票数通过,正式成为预备党员。

会议最后,党委副书记刘金科给各支部预备党员提出了要求:要时刻记住自己的身份、继续学习党章、培养高尚的党性,并且不断提高自我能力。

返回顶部