长江大学农学院

学院动态

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

网络贷款水很深,魁哥提醒需谨慎

发布日期:2018-05-31 11:56:18    作者:     点击:48

(通讯员 杨彪鼎)为了进一步加强校园不良借贷风险防范,教育引导学生树立文明、理性和科学的消费观念,维护和谐稳定的校园秩序,我院在61号于农科大楼1058会议室召开专门会议讲解2018年春季学期非法校园贷专项排查清理工作学工办主任谭亮魁主持会议。我院16、17级全体成员参与此次会议。

          DSC_0545.JPG

 会上,谭亮魁老师发出动员令,要求全体成员立刻开展不良借贷情况摸排工作全面清查网络贷款的情况请大家务必在课前、课后集体打开手机完成问卷调查随后,他对相关工作如何开展做出了详细介绍:集中时间、集中地点登录微信,搜索“湖北高校防范和打击非法校园贷”,使用“湖北高校防范和打击非法校园贷”微信小程序严肃认真完成问卷调查。每个人问卷结束后,每个人把自己问卷结束页面的截图发群里,由班长从本班的QQ群直接保存,文件名为学生本人姓名。

          DSC_0542.JPG
最后,他作出温馨提示:请大家如实上报本班网络贷款的学生名单和相关信息,现在不是追究责任,而是谭老师教你如何应对。

 

返回顶部