长江大学农学院

学院动态

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

我院召开2018届毕业生党员座谈会

发布日期:2018-05-25 02:13:53    作者:     点击:102

(通讯员 吴畅)在2018届毕业生即将告别母校之际,为增强毕业生党员的集体荣誉感和社会责任感,加强对毕业生党员的教育与培养,牢固树立学生党员政治意识,524日上午八点半,我院于农科大楼3064召开2018届毕业生党员座谈会。冯发明书记、刘金科、尹小华、谭亮魁四位老师以及我院24名毕业生党员参与了此次会议。座谈会由刘金科副书记主持。

          DSC_0431.JPG

      一个小时的座谈会气氛热烈,参会党员畅所欲言,回顾了自己在学院学习和成长的历程,阐述了自己未来的发展规划以及在生活中如何发挥党员作用,并表达了自己对母校、对学院、对党组织的感激之情,同时对学院党的建设提出了宝贵建议,包括党日活动的开展,党的建设与对党员教育,就业指导,学风建设等。

          DSC_0397.JPG

      会上,尹小华老师表示在座的毕业生党员都很优秀,希望毕业生们时刻注意安全,在毕业之际仍要遵守校纪校规。谭亮魁老师表示希望大家成为农学院的形象大使,尽力做好每件事,毕业了也要多和老师联系。冯发明书记对即将毕业的党员提出了几点期望:加强政治学习、要有荣誉感,坚决地拥护党;确定目标,规划好自己的人生;进入社会要虚心地向他人学习。最后他表示欢迎大家随时随地回校。刘金科副书记在会上给毕业生们提出来几点建议:无论做什么事都要有责任意识;学会操心家里、工作上的事情;向善向好,做事有底线;要有奉献精神,总之,走进社会要学会做人和做事。

          DSC_0507.JPG

          DSC_0504.JPG

     座谈会上,毕业生们纷纷表示,牢记老师的嘱托,心中有责,肩上有担。带着恩师的祝福,步入工作岗位后会严格要求自己,争做优秀党员,以坚定的理想信念、踏实的工作作风回报母校对自己的培养。

返回顶部