长江大学农学院

学院动态

通知公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告

长江大学农学院、主要粮食作物产业化湖北省协同创新中心2018年实验教师招聘考核方案

发布日期:2018-05-02 11:08:36    作者:     点击:311

实验教师是高校从事实践教学、科学研究与培养创新型人才的重要力量。引进高质量的实验教师是学校人才引进工作的一项重要内容。根据《长江大学2018年人才招聘办法》,特制定长江大学农学院、主要粮食作物产业化湖北省协同创新中心(下称“招聘单位”)实验教师招聘考核方案。

  一、招聘单位根据实验教师年度引进计划,报学校核批,并在学校人事处网上公开发布招聘信息。

  二、招聘单位收到应聘人员简历等相关应聘材料后,按照学校确定的基本条件,认真审核应聘人员的学历学位、毕业学校、学术论文、外语水平、任职经历、年龄等情况,进行初步资格审查,将拟面试人员相关信息汇总后报人事处审核。拟面试人员与招聘岗位数之比不低于21

  三、经人事处审核同意后,招聘单位与人事处共同商定面试时间、地点,并通知相关人员参加面试考核。

  四、面试考核小组评委由人事处随机从评委库中抽取产生,人数不少于15人。

  五、面试考核分为口试、笔试和现场操作三个环节,口试部分包括自我介绍、抽签回答专业问题、评委提问等内容,笔试为现场出题写一段应用文,现场操作为实验室常规基本操作,抽签决定操作内容。

  六、结果由评委根据应聘人员面试考核情况,进行两轮投票。首先投赞同票,赞同票超过1/2者为合格;合格人员再由评委根据招聘岗位投排序票,并将个人所有序号求和,按求和结果从小到大排序;最后根据岗位需求情况按得分高低排序聘用。

  七、面试通过后,填写《长江大学实验教师招聘考核表》,签署明确意见后连同相关资料报人事处审核、学校审定。

 

 

                          长江大学人事处

                          长江大学农学院

                    主要粮食作物产业化湖北省协同创新中心

 

                          2018318

返回顶部