长江大学农学院

学院动态

通知公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告

关于开展2018年“研究生单项奖学金”评定工作的通知

发布日期:2018-04-25 12:38:44    作者:     点击:214

农学院全体研究生:

  为激发研究生的学习动力,培养和提高研究生的创新意识和科研能力,促进研究生德、智、体、美全面发展,根据《长江大学研究生单项奖学金管理与实施办法》(暂行)(附件6)之规定,现将本次“研究生单项奖学金”评定工作安排如下:

一、参评对象

2015级、2016级、2017级在读硕士研究生;

2014级、2015级、2016级、2017级在读博士研究生。

二、人员分工

统筹负责人:谭亮魁、雷翠玉、梁鹏、王蓉、蔡志超;

农研1501班负责人:朱祥、冯翔、李再园、朱杰;

农研1601班负责人:梁鹏、王蓉、蔡志超、姚宗理;

农研1701班负责人:陈庆华、侯泽豪、徐瑞新、周开明;

农研1702班负责人:韩飞、黄志宝、干射香、向谈婷;

农博1班负责人:黄志宝、李国攀。

三、时间节点

1、426日前,请研究生会主席团梁鹏、王蓉、蔡志超召集各班班长、团支书开会布置工作,各班必须组织研究生认真学习评审方案,做好评审准备;

2、52日前,研究生个人必须完成个人申请,没有按要求、按时间提交支撑材料及相关电子表格的研究生,视为申报不成功或自动弃权;每个班的负责人必须按照学校要求对材料进行初审,研究生会组织人员对材料进行第二次审核;

3、54日前,学院组织初评,学院成立评审委员会统一评选,完成材料汇总及公示,于57日上报学校,接受学校评审。

四、工作要求

1、请全体研究生认真阅读学校下发的《关于开展长江大学2018年“研究生单项奖学金”评定工作的通知》,具体内容请点击:http://yjsc.yangtzeu.edu.cn/tzggshow.asp?id=1218&nclass=72 

2、参评材料时限规定:研究生参评提供的科研成果、专利证书、获奖证书、荣誉证书必须是在2017430日至2018430日取得的。

3、指定负责人要高度重视、广泛宣传、精心组织。要按评定程序要求和日程安排,认真组织评选工作,严格审核提交材料,按要求填写各种表格,及时报送评选名单及相关支撑材料。

4、各班级班长和团支书要按照“公开、公平、公正、择优”原则做好评选工作,积极回应学生诉求,认真处理各种纠纷。

5、参评研究生要牢固树立学术道德意识和诚信守法意识,提供申报材料要客观、真实,对弄虚作假者,一经发现,将取消下年度各类奖学金评选资格。

6、各班班长将电子版材料(附件1-5,空白表不用发)全部处理完毕后发给研究生会主席梁鹏,纸质版材料报送给研究生会副主席王蓉(提交的支撑材料必须与盖章后附件表上的内容一一对应)。

 

联系方式:

研究生会主席 梁鹏,手机号:18986675209QQ648371520

研究生会副主席 王蓉,手机号:13437235156QQ939919610

 

农学院学工办

2018年424

 

返回顶部