长江大学农学院

学生工作

人性风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 人性风采

向上向善好青年优秀个人事迹展示(五)余木兰

发布日期:2018-06-01 02:44:20    作者:     点击:82

余木兰,女,21岁,汉族,团员,农学产31401班,湖北咸宁人,高中毕业于通山县第一中学。

   她大学四年都特别努力,时刻保持谦虚的学习态度,坚持学习,刻苦钻研,以学为主,全面发展,在各方面都取得优异的成绩。在学习上,必修课绩点3.29,目前综合测评专业第一,全院第八,大三上学期由学院资助前往美国德克萨斯大学奥斯汀分校交流学习;在努力学习的同时也积极参加各种活动,自大一到大三一直担任学生干部,曾任长江大学艺术团活动组织部部长,长江大学笛箫协会才艺部部长,葫芦丝组组长,农学院分团委学生会心育部部长;多次参加社会志愿服务,参与“情系新风小学”葫芦丝支教活动,组织并策划荆州市自闭症康复中心葫芦丝支教活动;组织并策划长江大学多场晚会如“玉笛杯”,“想唱就唱”等,参演长江大学第八届“古程竹韵”笛箫专场晚会,代表学院组织排练心理情景剧参加长江大学第五届“心理文化节”;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试;参与并完成校级大学生创新实验计划项目一项;多次获得长江大学“三好学生”,“优秀学生干部”,“优秀共青团员”,“优秀共青团干部”,“心理文化节优秀奖”,“校园职来职往优秀奖”等荣誉;曾获得“鸿萌奖学金”,“国家励志奖学金”;现已考取湖南大学硕士研究生。

   我的座右铭:人生是一场孤独而又漫长的修行,在这场修行中我们要做的就是接纳自我,充实自我,完善自我,让这美好又短暂的一生更加精彩,做一个历史前行者。Cache_51ce947ba39d2e76.

返回顶部