长江大学农学院

学生工作

人性风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 人性风采

向上向善好青年优秀个人事迹展示(二)高梦涛

发布日期:2018-04-24 09:51:43    作者:     点击:207




高梦涛:男,23岁,汉族,中共预备党员,种科31401班,安徽蚌埠人,高中毕业于怀远县包集中学。

他进校以来一直坚持以学为主,全面发展。笃志不惧学海深,时不我待当自珍,喜看稻粟千重浪,最是风流农学人。

-279f5b0f02101b21

他立场坚定,慎思笃行。他于20176月加入中国共产党,入党以后不断地学习前辈们优秀事迹,严格要求,革故鼎新,努力向优秀靠近。他诚恳简朴,乐于助人。他曾任大学生社团联合会调研中心干事、大学生艺术团办公室干事,学院学生会文艺部副部长,学院学生会就业指导部部长,从大一至大三,在校级,院级的各个活动均可以见到他活动的身影,他在任职过程中肩负起了学生干部的责任,为学校、学院的活动贡献出了自己的一份力量。此外他在课余时间积极参加社会实践活动,通过兼职为自己筹谋生活费用。他勤奋严谨,求实进取。他大学四年来综合成绩位列班级前三,学习之余参加老师的课题组培养自己的科研素养,主持完成了一项校级立项的大学生创新创业计划,该项目实施期间发表论文两篇。四年大学生涯中曾获得,第九届大学生玫瑰色的梦中文演讲比赛二等奖;青春中国梦-长江大学金秋歌会三等奖;长江大学农学院科研成果PPT展示三等奖;农学院周末秀场总决赛第一名;等校级,院级各项荣誉二十余项;多次获得长江大学三好学生;优秀共青团干部,长江大学农学院文体活动积极分子等荣誉称号。现已考取南京农业大学作物遗传育种专业的硕士研究生。

我的座右铭:历史会眷顾坚定者,奋进者,搏击者,而不会等待犹豫者,懈怠者,畏难者。青春是一个耕种的时节,你的一次次努力会播下一颗颗希望的种子,未来一定会有一天“阳春布德泽,万物生光辉”。

 




返回顶部