人性风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 人性风采

向上向善好青年优秀个人事迹展示(一)刘娇

发布日期:2018-04-23 11:36:11    作者:     点击:247
    刘娇:女,23岁,汉族,团员,农资职31401班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市东西湖职业技术学校。

出于对农学专业的热爱,她始终脚踏实地,热爱学习,热爱生活,乐于钻研,在各方面取得优异的成绩。自大一至大四一直担任班干部,大一学年担任班级女生委员和安全委员;大二学年担任班级文艺委员;大三学年担任班级文艺委员;大四学年担任班级班长;配合辅导员和老师工作,将各项工作落到实处,班级多次获得“优秀班集体”称号。积极参加校园及班级活动,由于对班级工作热情、任劳任怨,和班级成员团结一致,获得老师同学的一致肯定大一及大四担任寝室长,组织寝室积极院校里主办的文明寝室活动,在学校的卫生检查中多次获得“文明寝室”称号。

曾一次性通过计算机MS office二级考试、全国大学生英语四级,通过全国教师资格证书考试笔试,获得中华人民共和国机动车C1驾驶证;获得全国普通话水平考试“二级甲等”证书,获得高等学校应用能力考试“A级优秀”证书。

247ADC2DF85A0C70F24E5800A78E8951

社会实践经历丰富,乐于学习和积累经验、曾在寒暑假期间在田园大卖场做促销员、在武汉良品铺子有限公司做检核员、在武汉中正科技限公司做业务经理、在深圳比亚迪有限公司做普工、在武汉天喔茶庄饮料有限公司做检验员;在oppo移动通信有限公司吴家山分店做临时店长、在武汉皓达农业科技有限公司做农业技术推广员、在武汉财富财务咨询有限公司做资料检核员;四年的寒暑假兼职生涯和社会实践生活不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。

多次获得优秀共青团员”、“优秀班干部”、“优秀实习生”等荣誉称号;热爱学习,班级排名常年班级前五,绩点常年保持在3.0以上,因为成绩优异,曾获得本校保研资格。现在实习阶段在武汉财富财务咨询有限公司被评为“优秀实习员工”,并与该公司签署结业协议,将在以后的工作学习中将长大学子的精神保持下去。

我的座右铭成功绝非偶然,成功没有捷径,优秀是一种习惯。