长江大学农学院

学生工作

寝室风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 寝室风采

向上向善好青年优秀寝室展示(二)4栋213

发布日期:2018-06-01 02:43:20    作者:     点击:79

风华园4栋213寝室,由农学院植物类31701班的四个小可爱所组成。她们来自四个不同的省,分别是湖北省、河北省、浙江省和江西省。

她们各司其职,并且制定了卫生值日表打扫寝室公共区域。因为她们平时做好了寝室卫生工作,所以学习有良好的环境。她们也会偶尔对她们的小家做一些装饰,这些装饰符合她们共同的风格,使寝室变简约大方。

她们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;不擅自夜不归宿。平时生活中节约使用水电,保持着简朴的良好习惯。

学习上她们互相监督,互相影响。她们一起上早晚自习,彼此相互督促,也会在一起讨论学习上遇到的问题。经常在寝室交流学习心得,所以她们寝室形成了良好的学习氛围。在上学期的期末考中无一挂科,这与平时形成的良好学习氛围有着密不可分的联系。

工作中,寝室成员积极参选各类组织及班级学生干部。其中,程心怡是院学生会心育部的干事同时还是班级的女生委员;方澜是院学生会社管部的干事同时也是辩论队的优秀辩手;陈甜甜和曾纪臻分别是院学生会学习部和礼宾部的干事。她们平时积极参与各类学校组织的活动,多次受到老师及学长学姐的表扬。

虽然她们来自五湖四海,但感谢命运让她们聚在了一起,让她们共同度过大学四年的美好时光。虽然饮食习惯不同,但她们理解彼此生活习惯。她们在生活中一同欢笑,共度困难,她们大家的用心去相处成就了她们充满爱的小家-4栋213。

风华园4#213

返回顶部